terça-feira, 7 de setembro de 2010

Grupo espanhol Jealsa desembarca no Brasil com a empresa Crusoe Foods

O grupo espanhol Jealsa-Rianxeira, um dos maiores produtores de pescados em conserva do mundo e detentor de outros negócios, tais como pesca e energia, entrou no mercado brasileiro com a empresa Crusoe Foods. A expectativa é obter, em dois anos, ao menos 5% de market share, do mercado brasileiro, que movimenta cerca de R$ 1 bilhão/ano. A Crusoe Foods chega ao Brasil com um investimento de R$ 50 milhões para os primeiros dois anos, nas áreas de operação, comercial, marketing e abertura de nova fábrica, cujo local ainda está para ser decidido. A fábrica que inicialmente abastecerá o mercado brasileiro localiza-se em Rio Grande (RS). Com a produção local e fortalecimento da marca, a empresa começará a exportar para o Mercosul dentro de um ano. Na primeira fase da Crusoe Foods, a empresa contará com atum sólido e ralado e sardinhas – com molho de tomate ou óleo.

Mercado & Consumo

Nenhum comentário:

Postar um comentário