Essa é a estimativa de algumas redes supermercadistas, que atribuem a queda à cotação menor do dólar. Por conta disso, Genival Beserra, diretor-geral do Prezunic, do Rio de Janeiro, acredita que os produtos devem ficar 5% a 10% mais baratos neste Natal em relação ao anterior, com destaque para o preço dos importados – segmento que inclui os bacalhaus.
Na rede Zona Sul, a estimativa é que as vendas do panetone italiano cresçam 25% no último trimestre do ano. “Os panetones italianos estarão à venda por preços similares aos nacionais”, diz Pietrângelo Leta, diretor da empresa. Com a queda na cotação do dólar, a rede diversificou o mix de produtos trazendo pela primeira vez vinhos da Nova Zelândia e azeites gregos. “Azeites importados que custavam de R$ 9,50 a R$ 10,50 em 2009 chegam na faixa dos R$ 8,50”, comemora Leta.
Fonte: O Globo
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Bacalhau pode ficar até 18% mais barato neste Natal
Marcadores:
bacalhau,
CLÁUDIO OLIVEIRA,
universidade do varejo,
varejo e cia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário